翠屏MM

哺乳期可以用什么眼药水啊?

我有结膜炎,以前用过盐酸氧氟沙星,最近眼睛又很痒,下眼睑很红,现在哺乳期可以用什么眼药水啊?

铃儿当当

外用的眼药膏或滴剂哺乳怀孕期间没有禁忌,你的具体病因我不知道,建议去看看眼科吧

开心梦

不是很严重的话最好不要用,如果严重的话去眼科看一一上医生会给你用一些对哺乳期没有副作用的药的,平时要注意休息,吃清淡的食物。

小国豪

哺乳期的用药最好还是在医生的指导下用呀,因为眼药水也会流入食道的,也相当于是吃的,所以要慎重些为好