zyceee

宝宝睡少吃少

我宝宝2月又8天,纯母乳喂养,奶水很多,但她吃得很少,一个奶估计也就吃三分之一,而且边吃边哭闹,白天睡觉很难,哄哄睡个半小时,而且要抱着睡觉,有时十分钟都没有就醒了,晚上9点左右睡觉,到第二天7,8点,中间吃奶2,3次,白天很容易惊醒,但晚上很好,请各位帮帮忙什么原因啊?

♡城市角落

一边吃一边闹,其实是宝宝困了,这个时候很容易把他抱睡着的,索性先让他睡,在半梦半醒的时候再喂他,就会安静的吃奶了。
我的宝宝以前就这样的,后来就好了