ggh_ctr22

例假晚了四五天,用孕检试纸测试为弱阳性

我的例假晚了4-5天,我用孕检试纸测试为弱阳性,请问是怀孕早期的原因,还是因为在例假要来之前性激素特别活跃的缘故?

俊仔妈

恭喜你怀孕

gpaopao

月经来潮前激素活跃不会出现尿HCG弱阳性。你的月经推迟了5天未来,也就是有停经史,结合尿HCG呈弱阳性反应,早孕的可能性极大。

caoweiwei000

弱阳性的话应该是怀孕早期,建议过一个星期左右再测测,应该就是很明显的两条线咯,记得要用晨尿测,最准~~~不放心的话就连测三天,我当时就这样的,呵呵~~恭喜啦