温柔的冰块

请问6个月的宝宝可以用腋下的游泳圈吗 ?

请问6个月的宝宝可以用腋下的游泳圈吗 有什么牌子推荐吗

快乐叫叫妈

之前我也问过这样一个问题 带孩子去游泳 游泳馆的人说要等一岁以后才能用腋下用的游泳圈 说6个月的孩子还太小 不够安全

xiaxue_0810

6个月的孩子用腋下游泳圈其实是不安全的,因为孩子容易从游泳圈里掉落。最好的办法是大人孩子一起下水,让孩子手上戴浮水套,等孩子1岁后就可以穿浮水衣下水了。