apcm

宝宝日夜颠倒,白天睡觉晚上不睡啊!

崩溃啦~~~宝贝儿才20天,现在白天整天睡,晚上整夜熬着!!!这样下去真的疯啦~白天怎么弄也弄不醒,半夜怎哄也是不睡呀, 麻麻们有高招不?

王振钘

这是正常的,一般宝宝都这样,过一段时间就会转过来的,不用担心!就是大人会累一点,自己要注意休息,不能太劳累了

oasis929

我們家寶寶當初也是這樣,我之前也試過很多的方法,也照專家建議的方法都試過,沒有一個有用的
寶寶一段時間的作息時間這樣,一段時間又那樣,她自己會慢慢調整的,大人的干預結果是:沒用!

xiaoxiao2010115

白天带她到处看看,现在天热,可以放在车里推着,晚上洗完澡让她再睡觉,很快就能调整。

言言宝

亲,刚出生的宝宝就是这样的。减减的就会改善。所以要求在怀孕的时候,就要做好早睡的习惯。以保证后面宝宝白夜倒过来时,比较容易哦

清楚

没关系,以后他自己会调整过的

隽熙

宝妈没有办法,再坚持到三个月了,三个月后就会好很多的,

晨熙baby

我家宝小时候就是这样的,要慢慢调整,白天逗着她玩让他少睡,不过现在大了就调整过来了

fgfdd

白天尽量不要让孩子睡觉,多带宝宝玩玩,晚上应该就能好些了。