kidd0405

现在可会掉头发了,每次都是一梳一把

我宝宝五个月,我不知道是否每个妈妈都会经过这么一段时间,自己现在可会掉头发了,每次都是一梳一把,真怕哪天自己都成个秃子了。因之前我有个同事差不多这个时候也是掉发,不知道其它妈妈有木有这种情况········

豆豆829

我也有这个现象,自从生了二胎后洗头发时也会掉的,只是没你说的那么多,我也不知道什么原因呢,以前没有过的。

搁浅的小船

老话说,三个月儿认母娘掉发。看过一篇报道说是产后三到七个月都会掉头发,是体内激素水平的关系,我当时也很严重,宝贝七八个月后就没事了。

tinalover777

产妇掉头发都是一个必经的过程,妈妈注意保持足够的营养,注意休息,过一般时间就好了~没有关系的