amwen

为什么视敏度高的宝宝更聪明?

cxathust

宝宝出生后,视野逐渐扩大,看得更远,看到更多细节。而他们的视觉发育和脑部发育密切联系着,因为视觉是形成宝宝认知最重要的来源。在进入大脑的信息中,视觉信息可占了83%。所以视敏度越高的宝宝,相当于信息入口就更宽,每天摄入大脑的信息量就更广,而且会更清晰,更准确,宝宝自然更加聪明。
当某一天宝宝拿起画笔开始涂鸦时,你就会惊奇的发现,世界早就被他们看到眼里了。或许一位小小非凡艺术家,就顺利诞生了。

沁入心脾

宝宝出生后,视野逐渐扩大,看得更远,看到更多细节。而他们的视觉发育和脑部发育密切联系着,因为视觉是形成宝宝认知最重要的来源。在进入大脑的信息中,视觉信息可占了83%。所以视敏度越高的宝宝,相当于信息入口就更宽,每天摄入大脑的信息量就更广,而且会更清晰,更准确,宝宝自然更加聪明。 当某一天宝宝拿起画笔开始涂鸦时,你就会惊奇的发现,世界早就被他们看到眼里了。

小舞麻麻

可能因為看的東西多,接收到腦子裡的東西多了就聰明了吧。