笨笨鱼爱游水

应该怎样才能让孩子放下心中的负担呢?

我大女儿今年8岁了,因为有了妹妹的关系,总是做出很多稀奇古怪的动作来你吸引你的注意,或者在我们抱小女儿的时候眼泪汪汪的看着你,我们也多次跟她说爸爸妈妈永远不会不爱你的,可是还是一直这样,怎么办才好呢?应该怎样才能让她放下心中的负担呢?

zhouqingkawashi

毕竟她已经8岁了,当允许她像个小婴儿一样撒娇,让她重新体验一下婴儿时期的感受的时候,她自己也会觉得很可笑,或者她的这种需求得到满足,感受到爸爸妈妈依然爱她,一点不亚于妹妹,她内在的恐慌感,被忽视被冷落的感觉就消除了,自然就回到一个懂事的大孩子的状态

小雪儿妈妈

放平心态才是最重要的慢慢和孩子沟通,记住:只要努力了,就别问结果。这样你不管干什么事情都不会患得患失,做事只要对得起自己,做到问心无愧;我想成功已经离你不远了!努力吧,朋友!