shishipass

绿色食品真的有利于健康吗?

现在市场上很多的农产品都不同程度受到花肥、农药的污染,所以人们不得不选择一些标志为绿色的食品。请问绿色食品真的有利于健康吗?

jessicafly

绿色食品并非特指绿颜色的良品,而是指按照特定生产方式生产,经专门机构认定,许可.使用绿色食品标志商标的尤污染的安全、营养类食品,可是蔬菜、水果,也属于是水产、肉类等。一句话,绿色食品就是安全、卫生、营养的食品。由此很多人认为,多吃绿色食品肯定吃其他食品对健康更有益。

凡晨QQ

是的绿色食品不添加任何化学物质对身体有益虽然外观不好但是健康