sina网友

2个月大的宝宝适合每天喝灯芯球煲的水吗?

2个月大的宝宝,纯奶粉喂养,适合每天都喝灯芯球煲的水吗?家人说清热,宝宝适合多久喝一次凉茶呢?

沁入心脾

夏天要多喝水,加上奶粉易上火,要给宝宝喝清火宝,奶伴等下火的才可以的。

豆豆829

两个月大的宝宝主要是吃奶粉,要喝点水,平时冲奶粉的时候可以加点清炎宝就要以了,

小不点521

给孩子在两顿奶粉之间加一次水就好了。或是给孩子喝点美伴也可以的。

隽熙

两个月的宝宝不用饮凉茶的,主要吃奶以及饮水就可以的,太少饮凉茶就不适合的