Miss左手温暖

孩子生病休息半个月然后换了一家幼儿园不适应怎么办?

我女儿三岁之前每次和她说什么事我们都是按照大人的方式去说,没有当她是小孩最近她因为去幼儿园的事变的非常任性,已经去过半年多一直都非常好这次因为生病休息半个月然后换了一家幼儿园,这件事也提前和她沟通过的,但是自去的第二天不管用什么方式说都不管用,就是玩命哭找妈妈

tieshou

当然是不适应问题。为什么在这个时候换幼儿园呢?病后的孩子最脆弱,需要更多的呵护,你在给她加上心的难题,她承受不了是必然的。

凡晨QQ

没事的过段时间会好的