wewelg

什么米粉是口感好又营养的,哪个牌子好?

宝宝六个月了,想换一种口味的米粉给宝宝吃,什么米粉是口感好又营养的,哪个牌子好?

tipoyy

可以换换,让宝宝感受不同味觉,我那时候也是吃了两个月原味米粉,吃金琦士原味米粉,后来换了它家的滋畅米粉,酸奶水果味,口感很好,酸奶中的益生菌也有效帮助宝宝肠道益生菌的成长,感觉蛮好的。

闹小精灵

亨氏的米粉很不错的呀,口感好,口碑好,质量也不错,很多宝宝都是吃的这个,适合六个月的宝宝吃的有很多种口味,如鳕鱼苹里,红枣黑米等等!

豆豆829

我家一直吃的味奇的,只要是适合自己家的宝宝的就是最好的,一个牌子的可以换换口味

沁入心脾

亨氏的不错,亲可以选择那种一包里面有好几个口味的。其实我觉得六个月可以给宝宝煲粥喝了,用骨头汤或者鱼头汤熬粥,粥里加蔬菜末很有营养。

♡芷若♡

亨氏和雀巢的都不错,可以试试看,最主要还是要宝宝喜欢这种口味就好。可以多试试

小米康宝贝

我们以前吃雀巢的,胡萝卜的,味道可好了,宝宝很喜欢吃呢!

wawab

不同的米粉营养也不同 可以给宝宝提供各种不同的营养元素 帮助宝宝健康成长

Katherineugog

让宝宝尝个鲜也不错,金琦士滋畅米粉我家宝宝也吃过,冲起来很香。