hjkjm

做完胸透发现自己怀孕了,必须打掉孩子吗

大家好,我今年29岁了, 可现在遇到一个特大选择题,我在不知怀宝宝的情况下做了公司安排的胸透体检,可医生说这个孩子不能要,叫我流掉。风险太大。而我却想,我只做了一次胸透,要付出这么大的代价。不能这么狠心啊。有没有人遇到过和我一样的事情啊?谁能拉我一把?

panpanelly

胸透和吃感冒药是不一样的。吃感冒药的话,很快就会排出,而且不一定会影响到宝宝。。。但是胸透的话,辐射太大了!你做胸透的时候,肚子肯定也是在大辐射的境地、、、而且,前三个月是受精卵发育的时期,宝宝的很多东西都在那个时候形成,辐射大,造成畸形的概率也大。。。真的要考虑好啊!!!

fanshitou2012

以防万一吧,还是要狠心一点,省得自己担心十个月。抓紧恢复身体,加强营养,那样才能怀个健康的宝宝

♂candy♂QQ

听医生建议吧,怀胎10月不容易,养好身体生个健康BB