瑛宝贝

如何补充其它营养

我家宝宝从出生到现在什么其它的补品都没吃过,出生到1岁喝的奶粉,之后就是吃饭和牛奶早晚各一支就是了,没吃过什么,之前自己全职带,没生过什么病,两岁送去托儿所开始天天生病,也不知道要给宝宝吃什么

指尖芭蕾QQ

多了解一下在托儿所内的情况,问一下老师,可能是你以前照料的比较周到了,到了拖儿所里或是生活老师照料不及时,或者是孩子生理上或是心理上都不太适应,或者 孩子不喜欢吃饭,所以孩子抵抗力就下降了,所以也容易生病感冒什么的,多和老师沟通一下!

2012辰妈

吃饭在家还是在托儿所呢?可能还没适应托儿所环境吧!先找找原因呢!

yanzi_BB

是托儿所的环境问题,你多去托儿所看看,找下生病的原因。

西贝618

托儿所小朋友多,刚开始很容易互相传染,慢慢的宝宝有免疫力就好了,不用太担心。

落木潇潇24

是的啊,先找找原因呢,可能不适合托管,那边吃的不好什么,然后小孩子貌似是有一种提高免疫力的药的,一下子说不上来叫什么了,我们同事有吃。

宸宸妈冰鱼

让宝贝多晒太阳,多吃点水果蔬菜之类的辅食!从提高宝贝的抵抗力做起!

豆豆829

好多宝宝到了托儿所幼儿园都会生病是环境因素吧,照顾不是太好,哪有妈妈照顾的周到呢,我儿子当时去的幼儿园不错保育老师负责宝宝很少生病

芙蓉1

可能是到了一个新的环境,宝宝不太适应吧,还有平时让宝宝多锻炼一下,给宝宝补充点益生菌。

爱维拉

宝宝可能是因为去育儿园,环境差的原因,宝宝之前在家里 照顾的周到,到育儿园照顾不周的原因!

晨熙baby

有可能宝宝对托儿所老师的照料不适应,宝宝免疫力低所以会生病,让宝宝多吃些水果蔬菜

丰浩宇

找找原因看看,让宝宝多吃水果蔬菜,多晒太阳