じ段不了の情QQ

22周羊水是74mm,正常吗

23周去四维彩超,医生查孩子是22周,偏小一周,其它都正常,但是把单子拿个保健院的医生看,说我羊水有点偏深,让我28周去做个彩超,看下孩子肾脏,听了之后心里万分紧张,难道孩子肾脏有问题,请问宝妈妈有没有类似的情况,孩子都还好吗?

多美滋1000日营养顾问

じ段不了の情QQ,您好!妊娠中、晚期羊水主要来源于胎儿尿液,所以医生会建议做彩超,检查宝宝的肾脏。但妈妈不要过于担心,需放松心情,28周按时去产检即可。

沁入心脾

现在有医生对自己说的话不负责任的,建议亲换家医院把检查结果拿给专家看看再说吧。老做B超对宝宝不好!

xi朗妈

这个不好说的,最好去大点的医院去看看。