xujuan092

宝宝八个半月了还不会独坐、不怎么会爬可能缺钙?

宝宝八个半月了,一直母乳,六个月的时候开始添加辅食,每天吃鱼肝油,没有补钙,但是现在还不会独坐、不怎么会爬,靠着人可以坐,他爷爷说有可能缺钙?他现在每天奶量在600-700左右,辅食两顿,蔬菜水果都吃。我打算让他一岁后在补钙,难道错了吗?

帮宝适育儿专家联盟

快9个月孩子应会靠坐独坐和翻身,好的还会爬行和站立,如果这些都达不到,则是运动落后,需要就诊。

小米康宝贝

我孩子也是坐的比较晚,这个估计跟锻炼有关系,我们8个月才锻炼做,慢慢就会了

风信子_celia

对于母乳喂养的孩子没有必要补充钙剂,你的孩子需要继续训练。对于大运动的发展每个孩子也是不均衡的,因此家长不要着急。

隽熙

每个宝宝的生长发育都不一样的,宝宝慢慢长大本领就会大的了