KE馨妈

2个月的宝宝钙粉,鱼肝油买哪种好?

我家宝宝2个月啦,今天体检医生建议我们补钙粉和鱼肝油,不知道那种好。请教各位宝妈。

liu16020219

鱼肝油就买伊可新就可以,我觉得这牌子鱼肝油吸收不错,钙可以吃小儿四维钙,一天吃三至四次,一天一袋,鱼肝油促进钙的吸收。过四十二天就需要补钙了。

ICYM

那么早就补钙了,宝宝是缺钙吗,如果不是,我觉得不要太找补钙,钙吸收太多不好,吃鱼肝油和晒太阳就足够吸收钙了,我宝宝六个月都没吃过钙粉那些,一直都是吃贝特令的鱼肝油。

小子韩

也不能一味的全听医生的,如果说检查的结果不缺钙就没必要补那么早的。

流洋

体检的时候医生叫补,应该是缺了吧,最好还是补补吧,雅莱的鱼肝油和乳钙效果都还不错,搭配一起的服用,吸收更好。早鱼晚钙,