舞雪地泥

宝宝没炎症了还腹泻怎么办?

我家宝宝腹泻已有一个多月了,在六月底开始腹泻,去检查大便有炎症,吃了头孢等,中间去检查了,没炎症了,但现在还在腹泻,怎么办?

猪ma猪ba

是不是炎症导致拉肚子,引起肠胃形成习惯性拉肚子的吧?你们给宝宝吃的清淡点,看看拉肚子情况会不会好一点

传说中的野狼

建议转成腹泻奶粉,可能孩子存在继发性乳糖不耐受。

小熊林泽

你好,宝宝有肠炎不是一天两天就能好的,宝宝的肠炎需要日后的护理,平时少给宝宝吃凉的东西