yolanda_dd

宝宝出生时接种的卡介苗还有结痂没脱落,没问题吧?

男宝,81天,宝宝出生时接种的卡介苗,到现在胳膊上的小硬结没有了,可还有结痂没脱落,没问题吧?

南南的妈咪

这个没关系,是要过挺久的,你注意千万不要让那个地方碰到水,不要让它发炎之类的就行了

小舞麻麻

這個沒關繫的。家長不要隨意把結痂剝落,到時候會自己脫落的哦。

猪ma猪ba

亲,正常的了,一般会反复化脓的,一直到干躁结痂为止,注意不要去触碰针眼处就可以的了,那个脓也不能挤的哦。卡介苗是要长出红色小脓包样子才证明是接种成功.所以宝宝要7-8个月才能彻底好的

小熊林泽

你好,这个没有关系 了,只是宝宝接打疫苗处不化脓包就好了。结痂处慢慢会脱落的

zhanghaochenrlm

没有关系的哦。我家宝宝的也还没有脱落,医生说要是没有结疤还要打过呢!所以放心吧!

豆豆829

这个是没有关系的,等等自己会脱掉的妈妈不要太担心了哈,有的还会化浓呢