anglebg

六个月的宝宝,晚上醒来十几次,又不怎么吃奶

六个月的宝宝,晚上醒来十几次,又不怎么吃奶,喂米糊也不肯吃,要哭,只喜欢喝水,怎么办?

猪ma猪ba

是就这几天这样还是总是这样,总是这样的话是不是哪里不舒服啊?如果是就这几天的话,是不是就是渴了要喝水?

小熊林泽

你好,你家宝宝是不是身体不舒服啊,仔细观察一下宝宝,还有一种可能宝宝是吓到了,给宝宝叫一叫

彬彬童

是不是吓着了,给他吃点惊风散

南南的妈咪

首先确认下是不是宝宝不舒服,可以给宝宝验个微量元素,看是不是缺钙之类的.如果不是身体上的原因,那看看是不是习惯问题。白天争取不要让宝宝睡太久,

依依YXH

是不是身体不舒服,仔细观察一下宝宝。

依依YXH

是不是身体不舒服呀,带他去医院看看吧。