嬌滴滴姆媽

刚刚出生的宝宝会影响孕妈妈的睡眠吗?

我怀孕4个半月了,都是一个人住公司宿舍的,因为之前室友回去生宝宝了,现在产假结束,她带着婆婆和儿子一起住进了我们原本的宿舍,宝宝一晚上要喂很多次奶,本来我是抱着提前进入做妈妈的阶段,以为没什么影响,但是昨天晚上住了一晚 ,同事的宝宝突然哭起来,我被惊醒,一晚上连续都是宝宝醒了,我也醒了,然后早上宝宝五点多就又醒了闹了,总的来说同事的宝宝还算乖巧。我就是担心这样的生活对我肚子里的宝宝会不会有影响,我很担心。

小舞麻麻

孕媽要保證充足的睡眠的,這樣寶寶才能發育良好,建議想辦法搬出去住吧,不然睡不好很影響發育的呢。

淘淘妈1009

这样肯定会影响你的睡眠的,你的同事如果自觉点就搬走,如果不自觉,只能你自己另找地方睡觉。长期这样肯定不好的。

撄宁乐乐

是会影响睡眠的,最好在月子里能好好休息,充分休息,否则奶就不多啦!最好是让宝爸爸来照顾宝宝。尤其夜里,如果总接触宝宝,她习惯你身上的味道,就会离不开你了。这是很麻烦的事情。