李世杰66

36天宝宝咳嗽鼻塞怎么办

36天的宝宝,干咳 并鼻塞 没有发热 鼻涕多但不流出来,喘气有点憋 怎么解决啊!

南南的妈咪

还是先带宝宝去医院或者正规的诊所看看。我听说把生姜剁成末,炒热,用纱布包着放在宝宝的脚心,可以缓解鼻塞呢,亲可以试试看!

猪ma猪ba

是感冒了,给宝宝吃点感冒药,去医院买哦,别自己用药,多喝水几天就会好的

fgfdd

孩子是不是有些感冒了。多给喝些水,注意室内的湿度。不要太干燥了,尽量不要给吃药。如果很严重的话就用些小儿氨酚黄那敏颗粒,益气贴,肺力咳合剂,小儿清解液,鱼腥草颗粒

萱2012127

宝宝鼻塞的话用宝宝专用的棉签慢慢的捻出来。还有宝宝的这些症状好像是感冒了,最好上医院看看,不要乱吃药。