心心相印与子成悦

2个月宝宝吐唾沫

我家宝宝2个月了,1个半月时宝妈因为身体问题,给宝宝断可母乳,现在一直是奶粉喂养,前几天突然发现宝宝拉的便便可臭了,请问这正常吗?还有就是宝宝经常吐舌头,吐唾沫。请有经验的宝妈宝爸指点````

li5guang2

正常的 我家宝宝也是从2个月开始吹泡泡(吐唾沫)流口水

我家宝宝 一直都是吃奶粉 可以说宝宝拉的便便不能比你家宝宝香 臭的很 还酸 反正及其不好闻 吃奶粉的都一样

猪ma猪ba

吐舌头吐唾沫是可能要长牙了,宝宝长牙都会这样子的,你别担心很正常

♡芷若♡

因为喝奶粉的原因,拉的便便肯定是很臭的,这很正常。另外,宝宝经常吐舌头,吐唾沫,这是一种习惯,没关系的。

萱2012127

宝宝可能是因为吃奶粉放屁臭的,吃奶粉很容易上火的。宝宝两个多月的时候都爱吐舌头的,没事的。。。