幸福街808号

腹泻拉肚子

我女儿11个月多。最近几天一直拉肚子不想吃饭。。。
各位妈妈有 什么办法知道可以帮宝宝摆脱痛苦。
急求答案!

幸福安佳

治疗好拉肚子,加强消化,自然就会有胃口的,宝宝生病影响最大就是胃口
如果腹泻严重,可以用思密达,然后补充电解质,防止脱水

碧痕

要看是为什么拉肚子,如果宝宝是因为消化不良拉肚子的话用药的同时也要注意给宝宝吃些易消化的食物,不要油腻的

宝贝★爱你

宝宝食欲不好是因为身体不适造成的,先治好宝宝的腹泻吧
给宝宝试试吃点熟苹果吧.
可以推荐一些日常的预防方法
1:少给宝宝吃大人认为好吃的东西(例如肉类)
2:吃饭要定时,种类不可以有太多花样
3:每天除了泡烂的溪粥,或米饭,里面可以适当搀和点肉丸之类的肉类,可以隔几天用鱼汤泡谷类给喂食
4:一岁的宝宝发育还没完全,牛奶还是不可少的,虽然已经吃主食!每天可以给宝宝定时,我家宝宝是早晨6~7点第一瓶,下午3点左右第二瓶,晚上10点左右给第三瓶奶喝,正常是7勺奶粉5勺米粉,每天要喂蜂蜜水(防止大便干结及提高免疫力)推荐喝牛奶可以提高免疫力

潇湘悠悠

没有去医院看下嘛?食疗的话可以喝焦米汤,胡萝卜水,熟苹果,我觉得还是去医院看下吧,安心些

优优713

还是吃点止泻药吧,思密达吃吃看,再给孩子贴一贴止泻贴。给孩子煮点稀粥,记得一定要补充水分啊,孩子拉肚子最是麻烦的了。

cathy_jqx

最好去医院做个检验哦,看下有没有问题,要先止住拉肚,宝宝才会精神变好啊,才会有食欲的