天生爱物

白天三小时醒一次,晚上也三小时醒一次

宝宝三个月,纯母乳,白天三小时醒一次,晚上也三小时醒一次,会不会也是饿的?难道他有规律?这几天吃的少白天就想睡觉,会影响晚上睡眠吗?

潇湘悠悠

白天你可以尽量少食多餐,主要还是让他晚上多睡觉,这样你也轻松些

闹小精灵

这个时候的宝宝都是两到三个小时醒一次,是因为饿了要吃奶了而不是有规律!这时候宝宝可能睡了,白天晚上大部分时间都在睡,不用担心的!

撄宁乐乐

这样很正常的,请放心吧!
等再过1个月,基本晚上就能睡到5个小时了。那个时候,晚上睡前那顿奶要让他多喝一点。而且4个月以后可以添加米粉或者米汤,这样夜里就不容易饿了。