sina网友

3个月男宝每天都会吐,检查说消化不好

我家男宝三个半月了,16斤了。纯母乳喂养。从三个月开始隔几天就出现呕吐的现象,大口大口的。上周开始是频繁的每天都会吐,有时候一两口,有时候大口很多!有说喂多了,有说胃浅,去医院检查肺没问题,说消化不好,喉咙有点红,开的艾畅和妈咪爱!这两种药可以同时吃吗?

猪ma猪ba

我觉得有可能是胃浅,我宝宝跟你宝宝差不多,稍微吃多一点就会把吃的吐出来,或者是稍微有点干咽不下去噎的也会这样,现在23个月,有时候也会的

闹小精灵

这两种药是可以同时吃的,前面的治感冒的,后一个是助消化的!宝宝吐奶是很正常的,如果出现大口大口吐奶那宝宝就是感冒或是着凉了!

潇湘悠悠

我建议去大点的医院再做做检查,大口的吐奶有点反常,不要耽误了宝宝的最佳治疗时间啊

漂亮囡囡

孩子6个月内爱吐奶主要是与孩子胃的生理结构有关,因为胃为水平位,贲门松弛,幽门狭窄。所以孩子吃完奶后一定要包起来竖着拍嗝,然后抬高上半身右侧卧位,1个小时后可以转换体位。根本不需要用药。孩子这是“被生病”。不能把这个时期正常现象说成异常。

lilycs

不要一次给孩子喂得大饱了,要少吃多餐,吐奶情况反常建议去检查下,是不是孩子着凉了。