丰浩宇

宝宝的营养辅食

宝宝快一岁了。大家都是怎么给宝宝准备饭菜的呢,还添加辅食吗、怎么做呢

娃娃鱼500

营养米粉,蛋黄四分之一个,蔬菜汁,果汁,小果泥,稀饭,不过还是以奶为主。

cmkw8878

就是可以做一些土豆泥,或是青菜泥之类的,也可以多喝大骨汤哦!青菜瘦肉粥之类的。

猪ma猪ba

1岁都该跟大人吃一样的饭菜了,不过我宝宝一直是我婆婆单独给做饭的,一岁宝宝什么都能吃了,尽量多吃海产品还有各种菜都要吃达到营养均衡。吃完饭多喝水。别上火。可以做牛尾汤给宝宝喝或者牛尾肉跟菜一起炒。或者蒸鳕鱼、三文鱼