VVGB

女儿体质特别差医生说要补充营养素不知道买什么好呢

女儿体质特别差,而且还有乳糖不适,几乎不吃肉,菜就更不爱吃了,非常瘦小。医生说要给她补充营养素,不知道买什么好呢?

BJHBHB

平时不要只是让他待在家里,多出来走走,最好让他自己跑跑玩玩,可以增强他的食欲。也不要整天鸡鱼肉的吃,给他加点粗粮。还要多吃水果和蔬菜,要是不爱吃,水果就给他打成果汁,蔬菜弄烂熬粥喝。还可以给他试试儿童类的营养品

猪ma猪ba

那就吃粗粮,什么地瓜芋头,红豆黑豆绿豆都给吃,馒头什么的,把菜做得可口一点

沁入心脾

宝宝什么都不爱吃,肯定营养跟不上,所以体质较差。可以换着花样做给宝宝吃,建议去妈妈厨房看看。