可伊伊

有没有宝宝喜欢喝爽歪歪的?有什么可以替代吗?

我家宝宝才两岁五个月,每天要吃一瓶爽歪歪,必须喝,不然就闹死了!很多人说宝宝太小了,不能吃,对孩子不好。真愁死我了,怎么搞好呢。一天一瓶歪歪应该没事吧。还有别的奶能代替歪歪的吗?

钶欣妈妈

你家宝宝哪天的生日呀,看你上面说的应该和我女儿一般大的,我女儿也是一天几瓶爽歪歪,不好好吃饭,就是和歪歪,喝的都拉肚肚了,现在不让她喝了,几乎都不吃饭了,真是愁人

沁入心脾

我家宝宝现在21个月,特爱喝爽歪歪,一天喝好几瓶,主要是我爸妈觉得喝了没关系。我觉得不让宝宝看到,自然喝不了。

猪ma猪ba

可以喝酸奶啊,我觉得爽歪歪营养快线这些其实就不是奶,都是食品添加剂做的,还是少喝的好

小米康宝贝

我从来没给孩子喝过,我觉得那个不是好东西,我会给孩子讲那个东西里面有添加剂,喝了不聪明,孩子说,那广告不是说有营养吗?我说那是广告忽悠人的,骗小孩子玩的,我们就喝牛奶

泽宝子

可以给宝宝喝养乐多,我家宝宝就很爱喝,一天要喝两瓶呢,还有吃酸奶也好的