钶欣妈妈

淘气的孩子

2岁6个月的孩子,老是不听话,每当我吵她,宝贝就给她奶奶告状,真拿她没办法

宝贝★爱你

孩子调皮时,有人教育他,又有人维护他,那这种教育肯定没什么作用的.
孩子也知道反正有人帮着他,怕什么呢.
好好跟你家奶奶说说不要在教育孩子时护着他.

闹小精灵

这个时候的宝宝都是这个样子,在这里受气了就到那里去投诉,搞得跟个小大人似的,虽然很可爱,但时间长了也不好,老人又过分的宠爱孩子,助长了孩子的坏脾气!家长的态度要一致,不要做错了事还要护着!

spqunqun

二岁多能怎么不听话呀,想想你小时不如孩子,那么小让怎么听,听话的孩子没出息,淘孩子聪明