大丰的游子

宝宝总是往外吐东西,即使嘴里没东西

宝宝总是往外吐东西,感觉吐又吐不出来,嘴里还是很难受的样子,吃奶吐得也很严重,是不是上火所以宝宝嘴里会燥,给他喂了些水,好一些了,但一会儿又不行了,怎么办?

sara850619

是不是肠胃不舒服,宝宝小的时候是有吐奶的现象,宝宝吃完奶要拍拍,有时候吃的急会吸进空气,还有你是母乳还是奶粉,母乳的话饮食要注意点。

小熊林泽

你好,你家宝宝内火太严重了,可能是由于积食引起的,你还是给宝吃点儿鸡内金去去积食吧

泽宝子

会不会是宝宝喉咙不舒服,我家宝宝喉咙不舒服的时候吃东西也会吐的,另外就是宝宝有内火积食了可以吃点四麿汤很有管用的。