我爱糖炒栗子

9个月的宝宝可以长途飞机去旅行么?

9个月的宝宝可以长途飞机去旅行么?比如上海飞澳洲?

宝贝★爱你

首先,上飞机和下飞最好都有人接送,过安检时一般人都会照顾你的。行李不要带太多,如果行李多的话,最好是随身带一个小包放宝宝和自己路上要用的东西,其它的托运就好了。如果你的孩子吃奶粉,你可以提前打电话给航空公司,让航班准备孩子的奶粉,这个他们是提供的。当然,如果你对奶粉的品牌有要求,还是自己准备的好。如果你的孩子吃母乳,这一项就省了,不过要记得带奶瓶,放点孩子爱喝的水(最好是用粉类泡的,上飞机可以冲温水)。还要带着小饼干之类的零食,在飞机起落时给孩子吃,可以减小耳压,减轻宝宝的不适感。我家宝宝就是这么吃过来的,非常好,没有不良反应。你还可以在这时候给宝宝讲话,让宝宝看看窗外,和邻坐的人玩,转移注意力。当然,别忘了带上宝宝的玩具,不然坐的时间长了宝宝可能会闹。上飞机前最好给宝宝换一次纸尿裤,一般没有大问题,两三个小时还是可以顶过去的。如果一定要换,没有关系,你可以让空姐帮帮你,飞机的洗有间有给儿童换尿布的地方,要站稳

脱掉的马甲

身体健康情况下是可以的,起飞下降时喂水或喂奶,可以减少耳膜的不适感,飞机上多喝水,做好护理。