鼻涕ぜ泡QQ

宝宝耳朵中总会有黄色结状物

过一两天就会出现,软软的

诺诺她娘

那是耳屎,也有可能是耳朵里进水后干了的产物,不用担心,每次给宝宝洗过澡时可以用棉签沾沾而且,有水的话会使耳屎结块的,妈妈不要因为好奇心给她掏,宝宝的耳朵很娇嫩,宝宝的耳屎不掏她自己也会出来的,不用担心

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

宝宝耳朵中有黄色结状物,应该是耳屎,是新陈代谢后的产物,没有关系的。不用担心啦

开心梦

应该没有事的,小宝宝都是这样的,妈妈可以把出来的给清理干净,里面的不用管,等到出来了以后再做清理。

阿瑾宝宝

我家宝宝半岁前经常这样,就是耳屎,那小棉签轻轻挑掉就可以了,注意不要把棉签伸到耳朵太里面,小朋友的耳朵很娇嫩的。不用担心耳屎会堵着耳朵,过一阵子它自然就会掉到耳朵口,再清理掉就行。