aroypczj7994

儿子有点胆怯,如何培养儿子的自信心呢?

儿子现在上中班了,有时候老师叫他单独表演节目,他就是不愿意,平时我们在家也会叫他表演,他还可以,但是如果有外人,他就不愿意表演,求助各位妈妈,怎么培养宝宝的自信心呢?

♡芷若♡

平时要多带宝宝去户外活动,多见识一点,多和其他小朋友一起玩,慢慢的胆子就会越来越大的。

闹小精灵

宝宝要出去人多热闹的地方玩,家长要多鼓励宝宝与外面陌生的小朋友一起玩,平时要多夸奖多表扬孩子,时间长了会好的!