l412824

有没有知道怎么回事的,帮下忙啦

宝宝右腿偏短比起左腿还要偏细一点,右脚也偏小,拍片子检查不出任何毛病,到儿童医院他们说是扁平足,可孩子的脚一点都不平,没有任何扁平足的症状,请问到底怎么回事啊?

高兴妈妈22

好像人的脚都是一个大一个小,可以带宝宝去正规的骨科去检查下看看

诺诺她娘

带孩子到大城市的大医院去查查看,这种情况不能忽视

牵小狗去买烟

宝妈是在这里寻求安慰么?还是多跑几个医院问问吧。这里可是没有大夫来解答这种问题。

ningtxin

去好的儿童医院咨询吧,正规的大医院才行。