stellazj

宝宝晚上睡前哭闹厉害

我家宝宝现在3个半月,从一个多月开始就有晚上睡前哭闹的情况,一闹就是2-3个小时,怎么哄都无济于事,给她吃奶也不要,直到她哭累了自己就睡着了,真是急人!这到底是怎么回事啊?

小猪希希

不同的地方 不同的孩子 做着同样的事情~~ 我家宝宝两个半月了,每天闹到12点左右,老公不抱她,也不让我抱,每天都是哭的累了,就睡着了,前天哭的时间太长,还吐奶了呢,好心疼呀。 宝宝再闹的时候,你细心检查一下他的身体,如果没有什么不适,就没关系,如果抱起宝宝,他就不哭了,说明是典型的闹夜,就是想让大人抱抱。 很多人告诉我白天让她玩,不让她睡,晚上就睡的好了,可我试了,不管用,你试一下,看怎么样。

ningmeng

那么大的孩子要求多了,要舒服,要撒娇,还要挣,孩子一开始揉眼睛,打哈欠就要哄他了,不要等到他好瞌睡就不行了,我家宝宝小时候就是这样,现在快11个月了,也不会了.

我家有女

我家宝宝三个月,睡前也是喜欢闹觉!