lsq5479

宝宝容易惊醒

宝宝快满月了,平躺着睡的话很容易就惊醒,有点小声响他会双眼直视空中,双手也是往空中伸展,似乎要抓紧什么。侧着睡会好一些,请问有谁知道是怎么回事?

沁入心脾

小宝宝是这样的,我宝宝之前也是这样,按老人意思说这是宝宝在长身体。

小熊林泽

你好,宝宝月子里面很容易吓到的,找到人给你家宝宝叫叫魂吧。很管用的

安安崽崽的妈

我家宝宝也是这样,小宝宝的神经系统发育还不完善都有点这样的,以前每次惊醒没有人在身边都会哭闹,现在已经2个多月了,很少惊醒了,而且就算惊醒了也只是稍微伸伸双手,一会就平静的自己睡了。可以多给宝宝游泳和抚触,促进宝宝的神经系统发育。