xiangyun

孩子换2阶段奶粉,刚好这时段准备长牙,会影响吗?

我家小子刚满8个月,想下个月给换2阶段奶粉,刚好这时段准备长牙,会影响吗?是否建议喝到1岁再换2阶段?我们吃的是港版的美赞臣奶粉,

tinalover777

根据奶粉要求更换是没有问题的,跟长牙没有关系的,奶粉里面都会含有相应的营养,只是二段会比一段甜一些

还是不懂

可以每天加一次3阶段奶粉,逐渐适应。

婴儿服装

这是一个循序渐进的过程 不要来的太急了 慢慢来

猪ma猪ba

换奶粉跟长牙没有关系的吧,6个月就可以换2阶段的,看你们自己怎么打算了,如果觉得想多补充钙等微量元素就换2段想补充DHA就还喝一段

熠熠0705

可以换的,与长牙没关系的,换的时候加一点,第一次可以八分之一,第二次四分之 一地转奶,看看宝宝大便正常就可以了