juliy818

宝宝睡觉的时候总是摇头是怎么回事?

宝宝快十个月了,最近发现她睡到床上,或是爬行垫上,只要是躺着,时不时头头使劲的在那边蹭啊蹭的

yanzi_BB

是不是好玩哦?宝宝没有哭闹吧,妈妈可以检查下宝宝的头部,看看有没有异常,如果宝宝没有表情得不安和烦躁就没事

提问者对回答的评语:谢谢

猪ma猪ba

是不是头上哪里痒啊,或者是热的,你看看头上红不红,是不是要张痱子了啊

小熊林泽

你好,你仔细检查一下宝宝的后脑勺是不是有小 痱子啊,可能是宝宝头痒

紧紧520

天气太热,有可能是痒的原因吧?没事的,别太担心

乖乖cute

我估计也是宝宝头痒不舒服。妈妈细心观察下。

古承希

可能是宝宝的一种新习惯吧.也有可能是庠.你平时可以给他摸摸.

语征妈妈

检查一下看看宝宝的头上是不是又痱子啊,也可能是宝宝学的新本领吧,应该没什么问题

zhanglinin0166

天热,是不是宝宝头上蚊子咬的有包。

烺嫚壹泩QQ

好像是天热宝宝睡的不踏实吧,具体在观察下,或者看看还是哪里起痱子了,痒的就蹭来蹭去的啊。

冬日雪凌QQ

宝宝别太紧张,注意观察宝宝的摇头次数。