小木爱逛街

孩子几岁可以喝超市袋装的牛奶或豆浆呢?

我家男宝五个月了,母乳喂养,他几岁可以喝超市袋装的牛奶或豆浆呢?

况世浮华

孩子3岁以后可以喝鲜牛奶,1岁以后可以喝豆浆,但是我建议少喝豆浆多吃豆制品,如豆腐,豆干等,因为这些豆制品含钙量高,植物蛋白丰富,相反豆浆含钙量和植物蛋白都少,能量密度也低。

琪琪爸爸妈妈

最好1岁之后再喝豆浆,鲜牛奶也要等到2岁之后才能喝。妈妈千万不要太早给宝宝喝这两种制品。

小熊林泽

你好,我家宝宝是从十个月开始喝超市的代装豆浆的,你可以跟据宝宝的个人体质而定的