菲一一

平时鱼类有腥味的东西宝宝不要吃,肉类有渣的也不要吃

如何让宝宝长的胖点?我家宝贝3周岁半了,现在才30斤重,平时鱼类有腥味的东西不要吃,肉类有渣的也不要吃,有什么方法可以让她吃的胖嘟嘟的????

猪ma猪ba

宝宝是不是吃伤过啊,所以对这么东西都不爱吃,如果是吃伤了的话那估计很难改变,除非大一点才可能改变,小时候不好改的,不爱吃真的就是不爱吃,可以给宝宝做稀饭的时候加上牛尾汤、猪骨汤给做,营养也会有的。

丹馨

不吃鱼类,可以加宝宝喜欢吃的东西,夏天可以多吃水果,只要宝宝身体健康就好,