福宝母婴1

西瓜冰镇后再吃这种吃法健康吗?

夏天,很多的人都习惯将西瓜买回来后先放在冰箱里冰镇一段时间再吃,觉得这样吃起来更凉爽,更解口渴。我想请问这种吃法健康吗?

海绵苏苏

有人喜欢将西瓜放入冰箱里冰镇一段时间,然后再拿出来吃,这样西瓜会显得更凉更甜。西瓜只可冷藏,不可冷冻,而且冷藏时的温度也不可过低,不能让西瓜冻成冰再吃。如果西瓜结了冰,冷气就会被瓜瓤吸收,人吃’丁这种西瓜,首先口腔会受到刺激,舌味觉褂I经和牙周神经都囚冷刺激而处勺:麻痹状态,难以品出西瓜的甜味;戢严重的是,吃这样的西瓜还会伤脾胃,引起咽喉炎。

爱上凉拦菜

夏天里不都是买回来的西安先放冰箱冷藏一会儿再吃的么,这样吃很爽呀.