韩国神奇抹布

家长们,怎么样增强孩子的耐久力?

我们家每天晚上吃完晚饭都要去附近学校操场上去散步,每次儿子只跟着走1圈,后面就不想走了,我们都鼓励他,可是都不能和我们一起坚持走完。怕他养成做事半途而废的习惯,家长们,那怎么才能培养孩子的耐久力呢?

淘气こ瞳瞳

一个习惯的培养需要循序渐进和长时间的,所以不要因为一次两次的拒绝就觉得孩子没有耐久力,也许他真的是累了呢。可以今天多走20米,明天多走50米。。。。。只要坚持住就是耐久力啦。