如月QQ

宝宝不喜欢吃甜食

我家宝宝一周岁了,只喜欢喝白开水,一天下来,200毫升的奶瓶能喝七八瓶,里面放点清火宝,药,蜂蜜,之类的甜食就不喝了,而且一天之内都不喝那个奶瓶的水,平时也就罢了,生病时吃药比打仗还累,喝点去火的也不喝,补钙的也不喝……该怎么办呢?

小米康宝贝

我觉得宝宝的习惯蛮好的呀,不用给孩子吃太多的糖,孩子大便正常就不用给他喝什么蜂蜜之类的

淘气こ瞳瞳

一岁以内的宝宝不建议吃甜食,慢慢长大就会好的,孩子喂药的问题每个孩子都存在的。所以不用着急,不爱吃甜食是好事。

小熊林泽

你好,宝宝一岁内不要吃甜的东西,包括糖,平时就让宝宝喝白开水就可以了,给宝宝喝药可以用勺子喂上,药上面放上一个小馒头

乖乖cute

宝宝不爱吃就不要强迫宝宝吃。