rainny1201

农历中的闰月,算不算是生日的?

按月份来说,今天是宝宝刚满十二个月,但是要是作周岁生日的话,该怎么办?今年闰一个月又没到农历的生日,怎么算啊??我是在弄不懂农历怎么算啊。

小子韩

我们这有种说法就是宝宝不过闰月周,如果宝宝是去年六月初八生的,那今年过周就要放在五月初八上过,我家宝就是这样的,但我感觉农历生日太不标准了,我准备以后给我家宝就过阳历生日,这样也就不存在什么闰不闰月的事了。

沁入心脾

不算吧,四年才一润的,要么就给宝宝过阳历生日吧,就不会有这个苦恼的。