zhoulib

宝宝全身红点点脸上 前胸后背 脚心都有是疹子吗?

我家宝宝13个半月了,发烧两天了39度多都,吃上药就好 药劲一过接着烧,今天发现全身红点点脸上 前胸后背 脚心都有,她六个月时出过一次疹子,这次还能是疹子吗?

bibiya

不要问了,去医院,最怕是手足口病!

小子韩

亲可以试试这种退烧的方法:香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给小孩喝,小孩喝下去会出汗退热的

乖乖cute

估计是了。妈妈要注意,带宝宝去医院检查下。医生经验丰富,不会不知道的哦。