雪情儿

宝宝不吃水果怎么办

我家宝宝1岁半,最近3个月什么水果都不吃,榨汁刚开始还喝,半月后也不喝了,请问该怎么办?

冰冰精灵

教你几个小妙法回去试试:
1、把果果剥成一小片一小片,在小宝宝心情愉快的时候递给他,这一薄薄片可以切成月亮船、小星星或剜成小球,小宝宝一定乐于接受。
2、果果做成果酱,一定很有趣。小宝宝一定很乐意看妈妈全过程制作宝宝果酱哦!然后再美美地吃上一口,过瘾得很呢!
3、汁多的果果还可以榨成果汁,加一条吸管,喝起来很美味哦!
祝你的宝宝爱上水果!

提问者对回答的评语:谢谢

沁入心脾

可以把水果摆成可爱的水果拼盘,或许宝宝会爱上的。

闹小精灵

是什么水果都不吃吗?给吃水果也是要换着吃的,不要大人觉得什么有营养就老让宝宝吃一种或几种水果,多样化口味更多总有宝宝喜欢的!

ICYM

可以拿水果来做一些蛋糕,糕点什么的,让宝宝吃习惯水果的味道,然后再慢慢给水果宝宝吃.

袁光光

换着花样给宝宝试试,少吃多餐

乖乖cute

尝试新花样。每天变着给宝宝吃吧。估计是不喜欢汁水什么的。

liu16020219

一岁多了可以自己拿着吃了,不给他榨汁喝了,切块儿给宝宝吃,或者用勺子刮果泥喂。