育玮

腹泻带有风

请问出生10几天的婴儿消化不良,导致肚子里面有响声,腹泻,排泄物是水和些米粒状的黄色屎,请问吃什么好

Anna995740473

带宝宝去医院检查一下吧,有可能是黄胆过高而导致拉稀腹泻,肚子内有空气导致肚子里面有响声,多喝水。。。。

丹馨

不知道宝宝是吃母乳还是奶粉,宝宝还小,情况不严重最好用吃药,宝宝拉的便便颜色正常就挺好,如果宝宝拉肚子,可以喂些妈咪爱或思密达。贴个儿脐贴也挺好,怕宝宝肚子痛。

碧痕

可以喂些妈咪爱或思密达,也可以在肚脐上贴丁桂儿脐贴,注意宝宝的肚脐一定要保暖好

袁光光

还是要看大便化验出来怎么样,细菌还是病毒,还是没事。不一样的

大眼智

吃保脐丸,像你家的婴儿一次吃3、4粒就好;我女儿也是吃这个好的```

凡晨QQ

吃母乳宝宝大便比较稀腹泻一天只要不超过6次就没什么大碍

乖乖cute

给宝宝吃蒸苹果。我家宝宝前几天腹泻,一天拉5次,吃了两天就好了。

liu16020219

消化不良或者着凉都会这样的,建议你给宝宝平时的时候用热水袋捂一捂肚子, 这样就不会肚胀了,然后给吃两天妈咪爱,宝宝小,按说明减半就可以了,吃两天就好了。