超级朵宝

九个半月宝宝长鹅口疮怎么办

宝宝九个半月了,连着2个星期对辅食不感兴趣,嘴里长了鹅口疮,现在只吃母乳,其他的只有她自己吃,我们喂她她不吃,为什么?

乖乖cute

我家宝宝在刚满四个月的时候长了一次,平时都挺注意卫生的,还是不知道什么原因得了这个病。今天我发现宝宝嘴里又有一点白色雪点,上嘴唇里侧还起了溃烂状,又是鹅口疮。我们上次用了药涂在宝宝嘴巴上,很苦那种。用了3个胶囊就好了,上次剩下三个,今天我又给宝宝涂了一个,希望宝宝快快好起来。
美妈也不要太担心了,我有经验的,宝宝得了鹅口疮只要注意卫生的同时,每次喂奶都给宝宝喂点开水,吃奶前后都要喂水,还要在每次喂养母乳的时候清洗乳头,我就是这样的。还要用药。宝宝嘴巴会感觉不舒服,所以不爱吃东西,妈妈别太担心,宝宝只要精神好,饿了自然会吃,别太担心。只要鹅口疮好了不再复发就好了。
我家宝宝第二次复发了,这次相比上次没有那么紧张了。希望宝宝健康快乐,快快好起来。我们一起为宝宝们祈祷吧。

liu16020219

嘴里长东西当然不好受啦,不知道看好没有,给宝宝化验个微量元素吧,宝宝容易长这些东西都是缺少微量元素造成的,看看具体缺少什么,加以补充。

牵小狗去买烟

宝宝嘴巴不舒服怎么会愿意多吃东西呢?赶紧把鹅口疮给孩子看好啊啊,这样才能舒服的吃东西而且也愿意吃。你用氯化钠给宝宝冲洗,用棉球擦洗吧,然后买制霉菌素片研碎了给宝宝涂抹到嘴巴上。记得在宝宝吃完东西后喝点水冲下口腔,然后再涂抹药。祝宝贝早日恢复健康。

无香一号

买制霉菌素片磨碎了加鱼肝油擦吧,我朋友儿子得过,好像都是这样治的,就是效果很慢,用了很久才好,一天要擦好几次,几个小时就要擦一次

cathy_jqx

倒医院去配擦的药呢,或者有的老人说是会挑这种东西的,问问身边的人吧

帅哥宝宝旭

我的儿子才三个月也有鹅口疮,平时也注意卫生,不知怎么就是老不好,总是复发,我也愁。问了家里的老人。老人说可能嘴里有火,注意卫生,多喝水,坚持用制霉片