布衣暖暖

冬天穿鞋子不穿啊?

宝宝现在七个月,到冬天都十一个月了,我问了周围的姐妹,冬天给宝宝穿鞋子不穿,他们说还是穿带脚棉裤子最好,可是那样宝宝脚趾多不好受啊,他们说买的鞋子宝宝根本穿不了,好看是好看,就是穿上光掉,因为宝宝脚后跟挂不住鞋子,我是个想得多的宝妈,还没有到冬天就问这种问题,主要是不知道怎么养孩子,只希望能提前想的的就提前解决而已,等待有经验的宝妈妈的回答

乖乖cute

在家里就不穿鞋子 直接穿厚袜子就可以了。出门在外还是要穿的,一来可以保暖,二来帮助宝宝学步,对宝宝正确站立有帮助。如果因为宝宝脚后跟挂不住鞋子就不给宝宝穿的话,养成不穿鞋子的习惯,以后宝宝大了也不愿意穿鞋子的。爸爸妈妈要有耐心,如果宝宝的鞋子掉了,就重新给宝宝穿上吧。

晨熙baby

宝宝可以穿鞋的,要穿柔软的布鞋,也起到保暖的作用,穿上去不会限制他的脚丫子,决对不能穿那种太硬的噢

liu16020219

宝宝如果冬天还不会走的话就穿带袜角的棉裤最暖和的了,你买大号的,如果没有的话自己做一条也可以,实在没有的话就只好穿鞋子了 ,你可以买合脚的,袜子穿厚一点、